トップ > お知らせ > 【収穫祭】みんなで楽しんだ収穫祭

お知らせ

2012.07.31

【収穫祭】みんなで楽しんだ収穫祭

7月21日。子ども達が、待ちに待った収穫祭!!
あいにくの空模様でしたが、おみこしが出るときには雨もあがり、保育園周辺を練り歩きましたよ。

その後、夜店、ステージショーが行われました。
夜店では、スーパーボールすくい、パックたおし、さいころゲーム、「?」の店・・・。

ステージショーでは、今年はマジシャンに来ていただきました。いろいろな手品に、子ども達はとてもびっくりしていましたよ。

スーパーボールすくい

マジックショー